Олимпиады Эйлера для учителей математики Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Актуально до 10 апреля 2021 года

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Международный благотворительный фонд поддержки математики имени Леонарда Эйлера, Комитет по образованию правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское отделение математического института РАН (ПОМИ), Санкт-Петербургская Академия постдипломного педагогического образования (СПб АППО) объявляют о проведении Пятнадцатой Олимпиады Эйлера учителей математики Санкт-Петербурга и Ленинградской области и приглашают всех желающих к участию в Олимпиаде.

Участие в олимпиаде:

сугубо добровольное и анонимное: каждому участнику будет присвоен личный код (девиз), по которому он (и только он) сможет узнать свои результаты. Результаты конкретных участников не будут известны ни в школе, ни в регионе. Объявляются только фамилии победителя и призеров олимпиады;

открытое для всех учителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области;

в заочном туре могут участвовать команды учителей в составе не более двух человек, но если команда проходит в очный тур, то все её участники выступают по отдельности.

Проведение олимпиады будет происходить в два этапа: заочный тур, который начнется 31 декабря 2020 г. и продлится до 10 апреля 2021 г. и очный тур, который будет проводиться в ноябре 2021 г.

Для участия в заочном туре нужно ознакомиться с материалами, которые будут размещены 30.12.2020 г. на сайте организаторов олимпиады и на сайте кафедры математического образования и информатики СПб АППО (https://sites.google.com/site/appomathematics/konkursy/). Кроме того, с этими материалами можно ознакомиться на кафедре математического образования и информатики СПб АППО (понедельник, среда с 15 до 18 часов).

Написанные работы заочного тура сдаются до 10 апреля 2021 г

На конверте и на выполненной работе должен быть указан ДЕВИЗ, а в конверт с работой должен быть вложен еще один запечатанный конверт с полной информацией об участнике, включая контактные телефоны и «e-mail». Работы можно сдать лично на кафедру математического образования и информатики СПб АППО (понедельник, среда с 15 до 18 часов), либо прислать по почте (адрес: Олимпиада Эйлера, ПОМИ РАН, наб. Фонтанки, 27, 191023 Санкт-Петербург), либо прислать по электронной почте: сами решения задач под ДЕВИЗОМ по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а полную информацию об участнике по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Работы должны быть только в форматах docx или pdf.

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ СКАНИРОВАНИЕ ИЛИ ФОТОГРАФИРОВАНИЕ.

Победители и призёры олимпиады определяются по итогам очного тура (результаты заочного тура служат допуском к участию в очном туре и могут учитываться при распределении мест только в случае равенства очков в очном туре). По итогам олимпиады будут присуждены первое, несколько вторых и третьих мест. Все участники олимпиады, прошедшие на очный тур и принявшие в нем участие, получат сертификаты участников, а победитель и призеры олимпиады будут награждены дипломами и призами. Участники олимпиады, не вошедшие в число призеров, но показавшие хорошие результаты по итогам двух туров, будут награждены грамотами.

Полная информация об Олимпиаде: https://www.euler-foundation.org/wp-content/uploads/2020/12/polo2021.pdf 

Сайт организаторов олимпиады: https://www.euler-foundation.org/?page_id=430

 

Все актуальные  педагогические конкурсы в разделе  "Педагогам"

 

 

 

.