Актуально до 30 июля 2021 года

Организатор: ООО «Мессе Франкфурт РУС».

К участию приглашаются текстильные дизайнеры и декораторы из России и стран СНГ.

Принимаются работы в номинациях:

  • Номинация №1: Реализованные проекты текстильного оформления жилого пространства в стилистике «Классический интерьер»
  • Номинация №2: Реализованные проекты текстильного оформления жилого пространства в стилистике «Современный интерьер»
  • Номинация №3: Реализованные проекты текстильного оформления коммерческого объекта (отель, ресторан, офис, театр, спортивный клуб, салон красоты и т. д.).

Для участия необходимо создать на сайте Премии личный кабинет с описанием своего профессионального опыта, загрузить фотографии и описание реализованных проектов в соответствующей номинации. 

Портфолио должно содержать от 4 до 6 реализованных проектов (работ) конкурсанта. Отсмотр нескольких работ, а не одной позволит комплексно оценить профессионализм специалиста.

Каждый реализованный проект (работа) должен состоять из: краткого описания (не более 1000 знаков): какие задачи ставились заказчиком, какие инструменты и приемы были использованы, в чем уникальность проекта и что его делает ценным и т.д. В случае, если проект реализовывался в коллаборации с архитектором или дизайнером, пожалуйста, укажите это; фотографий (до 10 шт. на 1 проект): общий план интерьера, фото текстильных предметов, крупный план элементов текстильной продукции, на которые стоит обратить отдельное внимание и которые делают работу уникальной или нестандартной в плане реализации (швы, сборка, дизайн, крой и т.д.).

Изображения должны быть в хорошем качестве (мин. 1200 пикселей) и могут содержать минимальную обработку в любой графической программе. Не допускается искажение изображения, дополнение каких-либо деталей путем коллажирования или иным возможным способом.

Призы:

  • За 1 место в каждой из основных номинаций премии победитель награждается поездкой на Международную выставку Heimtextil 2022, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне.
  • За 2 место в каждой из основных номинаций Премии победитель получает денежный приз или приз эквивалентный 40 000 рублей.
  • За 3 место в каждой из основных номинаций Премии победитель получает денежный приз или приз эквивалентный 30 000 рублей.
  • Победители будут анонсированы в статье Elle Decoration (Россия), получат статус ТОП текстильный декоратор России и стран СНГ.

Сайт конкурса: https://online.messefrankfurt.ru/contest/htr-awards-2021/

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто занимается творчеством в изобразительных видах искусства в разделе "Дизайнерам, художникам, архитекторам"

 

.