Актуально до 30 сентября 2021 года

Открыт прием заявок на соискание российской премии в области интеллектуальной собственности IP Russia Awards (IPRA) 2021.

Цель Премии – выявление лучших специалистов в области интеллектуальной собственности, распространение передовых практик, поощрение организаций, достигших успеха в области работы с IP.

Конкурс проводится уже третий год и постоянно, с самого начала поддерживается Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатентом).

К участию в конкурсе на соискание премии приглашаются компании из реального сектора, работающие с интеллектуальной собственностью и РИД, а также вузы. Соискатели могут попробовать себя в двух и даже трех утвержденных номинациях одновременно.

Участие в конкурсе осуществляется БЕЗ уплаты регистрационного взноса. Подведение итогов и награждение лучших состоится 26 ноября 2021 года. С номинациями и составом Жюри можно ознакомиться на официальном сайте Премии.

В 2020 году обладателями Премии стали: Белгородский государственный аграрный университет имени Горина, Мираторг, МТС, Объединенная авиастроительная корпорация, ОНПП «Технология», Сбербанк, Уралвагонзавод, Электромашина, mySugr.

Сайт Премии: http://infor-media.ru/events/104/2724/ 

 

Все актуальные профессиональные конкурсы для специалистов в разделе "Специалистам"

 

.