Литературный конкурс фантастики "Конец человечества"

Актуально до 30 сентября 2020 года

Организаторы Литературный портал Terra Forma
Участники русскоязычные писатели-фантасты
Оргвзнос участие бесплатное
Что принимается на конкурс? произведения объемом от 5 до 40 тысяч символов с пробелами на тему постапокалипсиса
Номинации, темы, этапы Тема конкурса - постапокалипсис. Совершенно не обязательно произведение должно рассказывать о катаклизмах нашего мира. Вы можете описать последствия глобальной магической катастрофы во вселенной фэнтези, рассказать как Холодная война привела к началу Третьей Мировой в параллельном мире или представить что будет, если в мире продвинутого киберпанка вдруг разразится небывалый энергетический кризис.Вариантов масса. Главное, чтобы в рассказе фигурировал какой-то переломный момент (война, природные катастрофы, эпидемии, космические аномалии и т.д.), после которого жизнь человечества оказалась под угрозой.
Правила В конкурсе может участвовать не более двух работ от одного автора, не важно в соавторстве или нет. Если есть желание, можно написать и больше, но все остальные произведения попадут в категорию «внеконкурс». Принимаются только новые, не опубликованные в каком-либо виде, и не участвовавшие в других конкурсах рассказы, так как конкурс анонимный.
Призы Бесплатная публикация в сборнике, дипломы, бесплатные иллюстрации к произведениям, обложки, озвучка произведений, буктрейлеры. Партнеры конкурса - литературный журнал "Рассказы" отберет из произведений-финалистов подходящие им произведения для публикации в новом номере.
   
   
Сайт конкурса https://terra-forma.ru/konkurs/literaturnyj-konkurs-fantastiki-konec-chelovechestva/

 

Все актуальные литературные конкурсы для прозаиков, поэтов и художественных переводчиков в разделе "Литераторам"

 

.