Международный фотоконкурс «Красота винтокрылых машин — 2020»

Актуально до 8 апреля 2020 года

Ассоциация Вертолетной Индустрии начинает прием работ на 13-й Международный фотоконкурс «Красота винтокрылых машин — 2020».  Ждем ваших фотографий по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Конкурс является открытым и проходит в один тур, в следующих номинациях:

ВЕРТОЛЕТ - ТРУЖЕНИК;

ВЕРТОЛЕТ - СОЛДАТ;

ВЕРТОЛЕТ - СПОРТСМЕН;

ВЕРТОЛЕТ И ПРИРОДА.

Отдельные призы будут вручены за лучшую фотографию вертолета КБ "КАМОВ" и за лучшую фотографию вертолета КБ "МВЗ им М.Л. МИЛЯ".

Отдельный приз от АО "ОДК-Климов" в номинации "СЕРДЦЕ - КЛИМОВСКИЙ МОТОР" получит автор лучшей фотографии вертолетных двигателей разработки АО "ОДК-Климов" (это двигатели ТВ3-117, ВК2500, ТВ7-117В для вертолетов типа Ми и Ка).

Плата за участие в конкурсе не предусмотрена.

К участию в фотоконкурсе принимаются фотоработы от:

– российских и зарубежных авторов

– профессиональных фотографов и фотолюбителей;

– иллюстрированных печатных изданий;

– музеев;

– галерей.

* Дополнительные условия к номинации «СЕРДЦЕ — КЛИМОВСКИЙ МОТОР». На конкурс в данной номинации помимо фотографий моторов АО «ОДК-Климов» будут приниматься следующие фотографии:

  • фото вертолетов, на которых должны быть отчетливо видны двигатели (например, на стоянке, во время обслуживания и т.д.)
  • фото, на которых во время работы вертолета в воздухе отчетливо виден двигательный отсек, воздухозаборник и очевидно, что при подобной манипуляции двигатели несут колоссальную нагрузку (например, при тушении пожара и т.д.)

Сайт конкурса: https://helicopter.su/meropriyatiya/fotokonkurs-krasota-vintokrylyh-mashin/fotokonkurs-krasota-vintokrylyh-mashin-2020/

 

Все актуальные фотоконкурсы в разделе "Фотографам"

 

.