Конкурс «Истории карантина»

Актуально до конца карантина

Конкурс «Истории карантина» стартовал продлится до окончания карантина.

Организатор: Screenlifer и студия «Базелевс» Тимура Бекмамбетова.

Новый проект «Истории карантина» (Tales of Quarantine) покажет мир во время пандемии коронавируса через экраны смартфонов и ноутбуков — в формате screenlife. Свои идеи для киноальманаха может прислать каждый, кто оказался в вынужденном заточении дома — от профессионалов киноиндустрии до обычных людей.

Категории конкурса:

  • Истории из реальной жизни
  • Конкурс сценариев

Главное — это интересная история о жизни в карантине, рассказанная с помощью экранов гаджетов, основанная на реальных событиях или навеянная долгими часами, проведенным в замкнутом пространстве. Отправить свою заявку на конкурс можно в любой форме — от текста или видео до профессионального сценария.

«Истории карантина» будут состоять из отдельных новелл, а география проекта будет международной — ведь карантин поставил в одинаковые условия людей из разных уголков мира.

Экранизацией историй займется компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs — технологии screenlife позволяют сократить время производства до минимума, тем самым делая «Истории карантина» репортажем о жизни в самоизоляции в прямом эфире.

Лучшие истории будут публиковаться каждую неделю.

Сайт конкурса: https://screenlifer.com/quarantine/contest/

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто работает для кино, видео или  анимации в разделе "Деятелям, кино, видео, анимации"

Все актуальные литературные конкурсы для прозаиков, поэтов и художественных переводчиков в разделе "Литераторам"

 

.