Актуально до 15 января 2021 года

Гранты до 50 000 долларов!



Организаторы Фонд «Евразия» при поддержке Посольства США в Москве
Участники Организации из России и США
Оргвзнос

Нет

Что принимается на конкурс?

Фонд «Евразия» при поддержке Посольства США в Москве, приглашает некоммерческие организации и учреждения, заинтересованные в дальнейшем расширении диалога и сотрудничества между Соединенными Штатами и Российской Федерацией, подать заявки на участие в проекте. Фонд Евразия предоставляет финансирование для инновационных проектов, способствующих взаимному сотрудничеству и долгосрочному взаимодействию между россиянами и американцами в областях, представляющих интерес для обоих государств.

 

Номинации, темы, этапы

В плане проекта особое значение должно придаваться сотрудничеству и обмену опытом между США и Россией. При проведении финансируемого проекта, организаторы и участники должны располагать разнообразными, и более чем достаточными возможностями эффективно сотрудничать со своими иностранными партнерами. Сотрудничество может осуществляться путем проведения вебинаров, совместных мероприятий в США и России, двусторонних презентаций, участия в международных волонтерских движениях, создания совместных театральных постановок или других творческих мероприятий.

 

Проекты должны привести к совместным результатам, которые относятся к одной или нескольким из следующих областей:

1) американские деловые ценности инноваций, предпринимательства и справедливой юридической и трудовой практики,

2) здравоохранениe,

3) российско-американское сотрудничество в освоении космоса и науке,

4) наука и технологии

5) российско-американское сотрудничество в искусстве,

6) выражение общественных идей посредством письма, искусства и новых медиа,

7) решение социальных проблем, возникших как следствие пандемии COVID-19.

 

Правила

Общественные и частные некоммерческие организации, зарегистрированные в США или в России на момент подачи заявки, имеют право на участие. На участие имеют право некоммерческие организации, высшие учебные заведения, школы и другие учреждения. Коммерческие организаций (ООО, C-корпорации, и т.п) не могут участвовать в программе за исключением коммерческих культурных организаций. Прошлый опыт работы напрямую с российскими партнерами не является требованием для получения данного финансирования.

 

Призы

Соискатели могут запросить до 50 000 долларов США на проект, целью которого является создание или расширение российско-американских связей. Все мероприятия и результаты работ по проекту должны быть завершены в течение 12 месяцев до 30-ого апреля, 2022. Предпочтение будет отдаваться проектам, направленным на партнерство между российскими и американскими организациями, ранее никак не связанными между собой.

 

Важно!

Чтобы принять участие в рассмотрении, соискатели должны подать пояснительные записки в системе электронного управления финансированием не позднее 23:59 по североамериканскому восточному времени 15 января 2021 года (07:59 по московскому времени 16 января 2021 года). Заявления о заинтересованности, которые не будут содержать ответы на все пять вышеуказанных вопросов, не смогут претендовать на финансирование.

 

Контакты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
Сайт конкурса https://www.usrussiap2p.org/home

 

Все актуальные конкурсы для правозащитников и некоммерческих организаций в разделе "НКО"

Все актуальные конкурсы для тех, кто занимается бизнесом, в разделе "Предпринимателям"

Все актуальные профессиональные конкурсы для специалистов в разделе "Специалистам"

 

.