Конкурс на лучшее журналистское произведение 2018 года

Актуально до 10 февраля 2019 года

 

Организатор: Союз журналистов России.

К участию в конкурсе приглашаются работники средств массовой информации, а также нештатные авторы.

Принимаются статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы, опубликованные в печати, на веб-сайтах, переданные по телевидению и радио, размещенные в Интернете за период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года.

На произведение, выдвинутое для участия в конкурсе, представляются следующие документы: соответствующее решение руководящего органа Союза журналистов республики, края, области или редакции СМИ, в котором указываются: заголовок произведения, время и место его публикации (выхода в эфир); заявка участника с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, служебного и домашнего адресов (с индексом), телефонов (в т.ч. факса и мобильного) и электронной почты по форме; для теле- и радиопередач – эфирная справка.

Редакции газет, журналов, веб-сайтов, теле- и радиокомпаний могут номинировать не более двух авторов. Количество представляемых работ – не более трех.

Материалы конкурсных произведений и сопроводительные документы к ним направляются с пометкой «Конкурс «На лучшее журналистское произведение» на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Победителям конкурса присваивается звание «Победитель Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2018 года». Победителям конкурса вручается Диплом специального образца, утвержденный Союзом журналистов России. Торжественное подведение итогов конкурса проводится на одном из форумов Союза журналистов России в 2019 году.

Сайт организаторов конкурса

 

Все актуальные конкурсы для публицистов, журналистов, СМИ в разделе "Журналистам, блогерам, СМИ"

 

.