Конкурс «Skolkovo LegalTech Leader»

Актуально до 30 сентября 2017 года

SKOLKOVO LEGALTECH LEADER — конкурс на звание лучшей юридической компании или правового департамента, которые успешно внедрили в работу IT-решения для автоматизации и оптимизации процессов.

Цели премии

  • Выявление и награждение правовых департаментов и юридических компаний, показавших лучшие результаты в автоматизации отдельных направлений деятельности и юридической работы в целом и эффективном внедрении технологических решений.
  • Распространение информации о новых технологиях в профессиональном сообществе, презентация успешных кейсов, формирование новых стандартов работы юридической функции.
  • Поддержка развития отечественных инновационных технологических решений в области цифровизации права.

По результатам голосования членов жюри награждаются 5 проектов-финалистов, а обладателем звания «Skolkovo LegalTech Leader» станет одна компания, получившая наибольшее количество баллов.

К участию в Премии приглашаются 

  • российские юридические компании, правовые департаменты и юридические подразделения, которые имеют успешный опыт внедрения it-решений и готовы поделиться с членами экспертного совета результатами работы и показателями эффективности.
  • Департамент, чей проект участвует в премии, является структурным подразделением юридического лица, действующего, имеющего бизнес или активы на территории Российской Федерации.
  • Штат юристов составляет не менее 3 сотрудников.

Заявки на конкурс принимаются до 30 сентября 2017 года.

Сайт Конкурса: http://legaltechleader.pravo.ru/

Актуальные конкурсы для специалистов, профессионалов в разных сферах в разделе "Специалистам" 

.