Конкурс фотографии "Магия кадра"

Актуально до 11 июня 2017 года

 

 

Фотографировать — значит решать задачи и... передавать магию в кадре. Конкурс фотографов проводится к выходу книги "Магия кадра (учимся видеть и строить композицию)". 

 Мы ждем интересные, красивые и волнующие снимки. Необычные рисунки в природе, контрастные элементы, взаимодействие цветов, игра света и тени, линии в пейзаже... Лучшие работы мы опубликуем в наших соцсетях, а победители получат в подарок творческие книги издательства "Манн, Иванов и Фербер".

Об авторе и издании: "Джек Дайкинга, лауреат Пулитцеровской премии за художественную фотографию и один из самых влиятельных фотографов-натуралистов по версии журнала Outdoor Photography, обучает искусству построения композиции на примере собственных сильных и слабых работ. Его книга, полная потрясающих крупноформатных снимков, будет мотивировать, учить и восхищать фотографов любого уровня"  

 О задании конкурса: Фотография - удивительный язык. Общайтесь при помощи фотографии. Выстраивайте композицию, выбирайте ракурс, работайте над кадром... Направляйте взгляд зрителя и, тем самым, пригласите его в путешествие за пределы кадра. Подумайте о том, как выделить объект, окружив его чем-либо. Создайте фотоизображение, которое покажет то, что показалось вам интересным.

Дополнительно: Сопроводите снимок историей его создания, чтобы поделиться полученным опытом и подчеркнуть выполненную работу. От одного автора принимаем не более трех фотографий (если вы представляете серию и она содержит больше снимков, остальные вы можете разместить в виде ссылки на просмотр). 

 

Награды: За первое место - книга "Магия кадра" + две книги на выбор победителя; за второе место - книга "Магия кадра" + книга на выбор победителя; за третье место - книга "Магия кадра".

 

Сайт конкурса: http://citycelebrity.ru/p/magiya_kadra 

 

.