Публичный договор-оферта о предоставлении услуг (публичная оферта)

  • Печать

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ИП Ярось Галина Витальевна (в дальнейшем ИП Ярось Г. В.), любому юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю, именуемому в дальнейшем Заказчик, информационных и рекламных услуг, описание и условия оплаты которых объявлены на сайте по адресу http://konkursgrant.ru 

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае совершения действий по выполнению указанных в ней условий договора (в частности, оплата услуг) считается акцептом оферты. При этом договор считается заключенным без подписания в каждом конкретном случае, так как акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. ИП Ярось Г. В.  предоставляет информационную услугу (в дальнейшем Услуга - Конкурс) в виде предоставления права Заказчику на участие в действующем Международном онлайн-конкурсе «Конкурс конкурсов» на условиях, объявленных в Положении конкурса на сайте  http://konkursgrant.ru

1.2. . ИП Ярось Г. В.  предоставляет рекламную услугу (в дальнейшем Услуга - Реклама) в виде предоставления права на размещение рекламных материалов Заказчика (баннеры, текстовые объявления в каталоге и рассылках), на условиях, объявленных на сайте  http://konkursgrant.ru

1.3. Свидетельством полного и безоговорочного акцепта (принятия) условий данного Договора является осуществление Заказчиком процедуры регистрации: оплаты выбранной Услуги согласно действующим тарифам на момент оплаты и подачи заявки на сайте http://konkursgrant.ru в соответствии с установленными правилами и сроками.

1.4. Акцептом договора-оферты является факт оплаты Заказчиком выбранной информационной или рекламной услуги. Условия настоящего договора полностью принимаются Заказчиком.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. ИП Ярось Г.В.  обязуется:

2.1.1. Зарегистрировать Заказчика, то есть принять его заявку на получение услуг при получении от Заказчика регистрационных данных на оказание услуг, согласно установленной  формы заявки опубликованной на сайте http://konkursgrant.ru при наличии на момент регистрации оплаты за услугу.

2.1.2. В порядке, определённом настоящим Договором, предоставить услугу Заказчику. Стоимость услуг  определяется ИП Ярось Г.В.

2.1.3. Публиковать на сайте http://konkursgrant.ru информацию об изменении тарифов на оплату услуг, а также информацию, связанную с условиями предоставления услуг.

2.1.4. Осуществлять информационную поддержку Заказчика по отношению к услугам и другой информации, открыто распространяемой ИП Ярось Г.В.  с помощью адресных списков рассылки и других средств.

2.1.5. Не передавать третьим лицам персональную информацию об участниках Конкурса и Заказчике и использовать ее только в целях добросовестного оказания услуг.

2.2. ИП Ярось Г.В. вправе:

2.2.1. Отказать в предоставлении услуг Заказчику в случае не поступления оплаты за услуги в установленные ИП Ярось Г.В.  сроки или при отсутствии от него своевременно полученной заявки на услугу или других действий Заказчика, необходимых для предоставления ему услуги.

2.2.2. Прекратить отношения с Заказчиком по настоящему Договору в одностороннем порядке при нарушении Заказчиком условий настоящего Договора. Моментом расторжения договора считается дата направления соответствующего сообщения Заказчику по электронной почте.

2.2.3. Производить доставку информации Заказчику с помощью данных, полученных в ходе регистрации Заказчика на сайте, электронных адресных списков рассылки, в которые включается e-mail адрес Заказчика.

2.2.4. Определять размер и вид наград участников Услуги - Конкурс (физические, денежные,  цифровые и прочие виды наград)  в одностороннем порядке и информировать об этом через сайт  http://konkursgrant.ru.

2.2.4. Изменять условия данного Договора в одностороннем порядке.

2.3. Заказчик обязуется:

2.3.1. Самостоятельно знакомиться на сайте Конкурса с информацией об Услуге-Конкурс и Услуге-Реклама, тарифах на услуги, параметрах и условиях их предоставления.

2.3.2. Оплачивать выбранную услугу в соответствии с ценами, тарифами, в сроки и на условиях, установленных ИП Ярось Г.В.

2.4. Заказчик вправе:

2.4.1. Получать от ИП Ярось Г.В. оплаченные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора-оферты.

2.4.2. Получать от ИП Ярось Г.В. полную и достоверную информацию, связанную со сроками и условиями оказания услуг на сайте http://konkursgrant.ru.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость услуг определяется в соответствии с тарифами (ценами), утверждаемыми ИП Ярось Г.В. и размещаемыми на сайте  http://konkursgrant.ru. Цена на Услугу указывается ИП Ярось Г.В. в российских рублях. При оплате в иной валюте расчеты производятся Заказчиком по курсу Центрального Банка Российской Федерации на день оплаты.

3.2. ИП Ярось Г.В.вправе в одностороннем порядке пересматривать цену на услуги и вводить новые тарифы. Информацию о введении новых тарифов и цен ИП Ярось Г.В. публикует на сайте http://konkursgrant.ru.

3.3. Датой вступления в силу новых тарифов является дата их объявления на сайте http://konkursgrant.ru.

3.4. В случае изменения тарифов (цен) Заказчику, ранее внесшему плату в соответствии с прежними тарифами (ценами), услуга оказывается по прежнему тарифу.

3.5. Услуга предоставляется Заказчику на условиях предоплаты суммы, не меньшей, чем 100% стоимости услуги.

3.6. Оплата услуги Заказчиком производиться по безналичному расчету, наличными денежными средствами в любом банковском отделении, через платежные системы, и другими способами, которые указаны на сайте http://konkursgrant.ru.

3.7. После предоплаты услуги Заказчик в обязательном порядке подает заявку на услугу, оформленную согласно требованиям условий оказания услуги. Факт оплаты Заказчиком услуги считается подтверждённым после поступления сведений из банка о зачислении денежных средств на счет ИП Ярось Г.В.

4. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Заказчик несёт ответственность за правильность и своевременность производимых им платежей за услугу, достоверность регистрационных данных, выполнение правил оказания услуг, размещенных на сайте http://konkursgrant.ru.

4.2. ИП Ярось Г.В. несёт ответственность за качество и своевременность предоставляемой услуги при выполнении Заказчиком установленных для данной услуги правил и требований.

4.3. ИП Ярось Г.В.не несёт ответственности за не предоставление услуги при нарушении Заказчиком установленных ИП Ярось Г.В.правил платежей, оформления и предоставления заявок на услугу, а также при наличии независящих от ИП Ярось Г.В. форс - мажорных причин, препятствующих оказанию услуги. Произведенная в данных случаях оплата не возвращается.

4.4. ИП Ярось Г.В. оставляет за собой право отклонить заявку Заказчика с мотивированным уведомлением его по электронной почте и полностью вернуть ему денежные средства, внесенные как оплата за услугу.

4.5. ИП Ярось Г.В не несёт ответственности за неполучение Заказчиком услуги, а произведенная в данном случае оплата не возвращается в следующих случаях:

4.5.1. Заказчик оплатил услугу, но заявка от него ИП Ярось Г.В. не получена в течение 30 календарных дней  со дня оплаты;

4.5.2. Указанный Заказчиком в заявке e-mail адрес или почтовый адрес, или другие его данные содержат ошибку и Заказчик в течение 30 календарных дней после отправки заявки не выходит на связь.

4.5.3. Высланная Заказчиком заявка составлена не по форме, либо послана с техническими нарушениями, с ошибками в адресах, либо содержит вирусы, либо блокируется почтовыми серверами и Заказчик в течение 30 календарных дней после отправки заявки не выходит на связь, чтобы устранить эти проблемы.

4.5.4. Указанный Заказчиком в заявке e-mail адрес на момент рассылки недоступен и Заказчик в течение 30 календарных дней после отправки заявки не выходит на связь;

4.6. В случае, если Заказчик не получил полностью или частично оплаченную услугу Ярось Г.В.  по причинам, изложенным в п.4.5, произведенная им оплата не возвращается. Решение о переносе оплаты на другие Услуги принимается ИП Ярось Г.В. в одностороннем порядке.

4.7. Ярось Г.В. не несёт ответственности за содержание передаваемой Заказчику информации, прямой или косвенный ущерб, причиненный Заказчику в результате её использования, неиспользования, неверного использования или невозможности использования.

4.8. Заказчик принимает на себя ответственность и риски, связанные с использованием сети Интернет, в том числе ответственность за оценку точности, полноты и полезности любой информации, а также качества и свойств товаров и услуг, предоставляемых Заказчику посредством Услуги - Реклама и  Услуги – Конкурс от Ярось Г.В.

4.9. Ярось Г.В. не несёт ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчика к его услуге. Условия настоящего Договора действительны для всех Заказчиков.

4.10. Изменение условий Договора в отношении отдельного Заказчика оформляется в виде отдельных договоров или дополнительных соглашений к настоящему Договору.

5. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И СПОРОВ

5.1. Претензии Заказчика по предоставляемой Услуге принимаются Ярось Г.В.  к рассмотрению в письменном виде по электронной почте в срок не позднее 14-и календарных дней с даты возникновения спорной ситуации.

5.2. Рассмотрение претензий к Ярось Г.В. связанных с предоставлением услуги, осуществляется только при предъявлении Заказчиком соответствующих финансовых документов, подтверждающих оплату услуги, высланных заявок, предыдущей переписки и всей необходимой документации, в том числе и запрашиваемой Ярось Г.В.

6. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НАГРАДНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ В ВИДЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРАД

6.1. В случае, если в наградных материалах допущена опечатка по вине Заказчика (данные участников предоставлены с опечаткой), Ярось Г.В. ответственности не несет. Отправка наградных материалов с исправленными данными возможна при условии оплаты этой услуги согласно тарифам, указанным на сайте http://konkursgrant.ru.

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

7.1. Моментом заключения данного Договора считается момент зачисления оплаты на расчётный счет ИП Ярось Г.В. Услуга оказывается при условии получения ИП Ярось Г.В. от Заказчика по электронной почте или онлайн-заявки заявки в требуемой форме.

7.2. Заказчик вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от услуг ИП Ярось Г.В.

7.3. В случае одностороннего отказа Заказчика от оплаченных им услуг ИП Ярось Г.В. произведенная оплата не возвращается и на другие услуги не переносится.

7.4. Настоящий Договор является бессрочным и может быть расторгнут по инициативе любой из сторон.

7.5. ИП Ярось Г.В. оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время. Все изменения в этом случае публикуются на сайте Конкурса. В случае, если изменения окажутся для Заказчика неприемлемыми, он должен в течение 14 дней с момента опубликования изменений уведомить ИП Ярось Г.В. об этом. Если уведомления не поступило, то считается, что Заказчик продолжает принимать участие в договорных отношениях.

7.6. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

 

ИП Ярось Галина Витальевна, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Юридический и фактический адрес: 236044 г. Калининград, ул. Олега Кошевого, дом 82, кв. 13. ИНН 390100140938 ОГРНИП 311392617300019. Телефон +79632998871.

14.01.2019 Калининград, РФ