Конкурс масляной живописи

Актуально до 10 мая 2018 года 

К выходу на русском языке книги "Живопись маслом" проводим конкурс масляной живописи.  От одного участника ждем не более 4 картин. 

Предмет конкурса: реализм / свет и тень. Победителей нам поможет выбрать автор книги, Грег Кройц (Gregg Kreutz). 

Комментарий автора: Light is one of the main topics in my book so maybe the contest could focus on that. Meaning; make the competion about which painting best captures in oil paint the dynamic of light and shadow (It could be called Oil Paint; Light and Shadow).

Our competiion could be more general - it could be just Painterly Realism - finding out which painting most effectively captures reality in paint. 

О Греге: художник и преподаватель Студенческой лиги искусств в Нью-Йорке, автор классического учебника "Решение задач для пишущих маслом". Его работы представлены в галереях в Нью-Йорке и других городах США. Занимается живописью и преподаванием более 30 лет, его мастер-классы и видеоуроки популярны на родине и в других странах. 

Сайт конкурса: https://vk.com/album-15502069_253203828

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто занимается творчеством в изобразительных видах искусства в разделе "Дизайнерам, художникам, архитекторам"

 

Конкурс иллюстраций «Сумка ANTE KOVAC как артефакт личности». До 30 декабря. Приз 20 000 рублей!

.