Конкурс для библиотекарей "Время Гайдара"

Актуально до 15 апреля 2019 года

Приз до 25 000 рублей!

Конкурс организован автономной некоммерческой организацией «Редакция журнала «Знание — сила» и фондом им. М.А. Булгакова.

К участию в конкурсе приглашаются библиотекари и библиотеки разных структур и ведомств: от универсальных областных, муниципальных и ЦБС до школьных.

 

Цели и задачи конкурса

– формирование интереса к российскому историческому процессу конца ХХ столетия в среде российских подростков и в широких слоях нашего общества;

– продвижение книг Е.Т. Гайдара и его единомышленников в школы России (к учителям истории и обществоведения) - популяризация этих книг.

 

Начало конкурса — декабрь 2018 года, конец — 15 апреля 2019 года.

Финал конкурса — апрель 2019 года. Церемония награждения — в Москве, в конце мая — начале июня 2019 года, в мемориальном кабинете Е.Т. Гайдара.

Подача материалов на конкурс — до 15 апреля 2019 года.

Жюри конкурса состоит из пяти человек. Председатель жюри — Мариэтта Чудакова, член Европейской академии.

Работы участников предоставляются до 15 апреля 2019 года в электронном виде по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Жюри определяет победителей до 25 апреля 2019 года. 

Для участия в конкурсе принимаются материалы, освещающие российский исторический процесс конца XX столетия и способствующие пониманию его смысла в среде российских учителей истории, подростков и в широких слоях нашего общества. 

Сайт конкурса: http://biblio.gaidarfund.ru/tab1

 

Все актуальные конкурсы для тех, кто работает в сфере культуры и искусства в разделе "Деятелям культуры и искусства"

Все актуальные профессиональные конкурсы для специалистов в разделе "Специалистам"

 

.