Конкурс малых грантов для проектов по борьбе с насилием в отношении женщин и девушек

  • Печать

Актуально до 1 февраля 2019 года

Грант до 3000 фунтов стерлингов!

Организаторы: фонд BEARR Trust.

К участию приглашаются некоммерческие организации и волонтерские ассоциации из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.

Принимаются проекты, решающие задачи предотвращения и ограничения насилия в отношении девушек и женщин или оказывающих поддержку жертвам подобного насилия.

Заявитель должен заполнить Форму заявки ПМГ (см. сайт) на английском языке и отправить на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В разделе «тема сообщения» напишите: SGS 2019 – bid – НАЗВАНИЕ НКО. Если вы не уверены в качестве английского текста, вы можете подать русскоязычную версию (но только в приложение к основной заявке на английском). Заявка должна быть представлена не более чем на 2 страницах, и в ней должна содержаться информация о вашей организации, и любой партнёрской организаций, или нескольких таких организациях, о сути и задачах вашего проекта в соответствии с пунктами формы заявки.

Отобранные проекты получат гранты до 3 000 фунтов стерлингов. Гранты присуждаются по принципу соответствия и не будут превышать 50% от общего бюджета проекта.

Сайт конкурса: http://www.bearr.org/RU/english-the-bearr-trust-small-grants-scheme-2019/

 

Все актуальные конкурсы для правозащитников и некоммерческих организаций в разделе "НКО"