Драматургический конкурс "Война и мир"

  • Печать

Актуально до 1 июля 2017 года

 

Продолжается прием пьес на драматургический конкурс «Война и мир», проводимый театром Российской Армии. Цель конкурса - создание современных ярких и правдивых драматургических произведений на армейскую тематику с целью их дальнейших постановок в ЦАТРА и других армейских театрах страны в театральном сезоне 2016 – 2017 гг.

Победитель конкурса получает Гран-при и денежную премию в размере 150 тыс. рублей. Работа, получившая Гран-при, станет основой спектакля, который будет поставлен в ЦАТРА. Премия за второе место – 100 тыс. рублей. Два третьих места – по 50 тыс. рублей.

Четыре пьесы, победившие в конкурсе, будут поставлены в виде эскизов на новой экспериментальной сцене ЦАТРА и показаны в рамках Четвертого фестиваля драматических театров Министерства обороны Российской Федерации «Звездная маска» в ноябре 2017 г.

Председатель жюри – Б. А. Морозов.

           Работы принимаются до 1 июля 2017 года с пометкой "Конкурс" в электронном виде по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , также вы можете направить работы в печатном виде по адресу: 129110, Москва, Суворовская площадь, д.2 ФГБУ «Центральный академический театр Российской Армии Министерства обороны РФ».

Требования к приему работ:
1) ФИО автора, год создания, телефон, адрес;
2) При наличии патента на пьесу или иного документа, подтверждающего авторство, приложить к письму;
3) Принимаются авторские работы. Представляя их на конкурс, участник подтверждает свое авторство и согласие с Положением;
4) Одним участником может быть представлена 1 (одна) работа.

Подробнее об условиях в Положении конкурса - http://teatrarmii.ru/about/contest-army-of-russia

Подведение итогов конкурса состоится 10 августа 2017 года.
Внимание! Присланные работы не рецензируются и не возвращаются авторам.

Сайт организаторов конкурса: http://teatrarmii.ru