Сезон литературных конкурсов "Беломамонтье-2017"

  • Печать

Актуально до 31 декабря 2017 года 

 

Портал «Белый мамонт» объявляет новый сезон литературных конкурсов. Мы предлагаем литераторам со всего света, пишущим на русском, натворить что-нибудь чудесное и прислать нам.

Конкурсы на 2017 год:

- Конкурс лирики "Ария московского гостя"

- Конкурс короткой (! пожалуйста!) прозы "Цигель-цигель"

- Конкурс всякой белиберды "АБЫРВАЛГ!"

Подробные описания – в разделе «Конкурсы» на нашем сайте.

Напоминаем, что сбор материалов продолжается в течение года. Итоги будут объявлены в начале 2018 года. Авторы наиболее талантливых, по мнению редакции «Белого мамонта», произведений будут отмечены денежными призами, а их творчество – размещено на портале «Белый мамонт». Кроме того,  ежегодно жюри конкурсов приглашает в проект дополнительно не менее 10-15 интересных авторов.

Дерзайте!

О проекте:

Портал «Белый мамонт» существует более шести лет. Он объединяет пишущих людей на всем земном шаре. Редакция проекта, работающего под эгидой известного писателя и поэта Геннадия Прашкевича и писателя Алексея Гребенникова,  ставит своей целью находить интересных авторов, создающих хорошую современную литературу. На данный момент в проекте «Белого мамонта» - около 330 авторов. Портал издал три сборника – «Среда обитания», «Куумба», «Засыпалочки» – и постоянно проводит различные литературные и окололитературные акции (серия вечеров чтения «Я читаю», серия видеороликов «Я читаю сейчас», проект на молодежном радио «Мост» (Новосибирск) и др.) 

Сайт организаторов конкурсов: http://www.belmamont.ru/index.php?version=full

Актуальные литературные конкурсы для писателей, поэтов, драматургов  в разделе "Литераторам"